A paz

A paz é conquista que faz

com muita guerra interior.

Quem procura a paz

deve buscar, em primeiro lugar,

o amor...

A paz não tá no dinheiro,

nem nas coisas do mundo.

Quem quer a paz

deve mergulhar, superficialmente,

no profundo...

A paz não habita o coração

que esqueceu o perdão

ou vive cheio de mágoas.

A paz não mora em mim

se deixo o meu jardim

sem sol, sem água...

A paz desaparece na escuridão

e na falta de pão, não há paz.

Se falta a palavra, o abrigo.

Se falta o amigo, o consolo.

Se falta o abraço, a alegria,

vai faltar a paz...

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 01/02/2011
Reeditado em 09/02/2012
Código do texto: T2765525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.