TALVEZ UM DIA...

Talvez um dia a alegria

Seja o prato de cada dia

E sobreviva cada momento

Usurpando o sofrimento

Daqueles que choram

E por amor imploram

Talvez um dia...

Talvez um dia o amor

Derrote pra sempre a dor

E coordene todos os corações

As mentes e as ações

De quem pensa no mal

Navegando numa anormal

Talvez um dia...

Talvez um dia eu seja eu

Dos amantes, o Dirceu

Das imagens o brilho

Um pai e um filho

Nas masmorras escuras

Das previsões futuras

Talvez um dia...

Talvez um dia, a luz

Seja o clarão que conduz

O rebanho nas estradas

As mulheres sempre amadas

E os homens amantes

Nada seja como antes

Talvez um dia...

Talvez um dia possa recomeçar

Esquecer e novamente lançar

O Sorriso ao vento

Sem dor e sem sofrimento

Numa vida inteira pra nós dois

Sem talvez e sem depois

Isso será apenas um dia.

Antonio dos Anjos
Enviado por Antonio dos Anjos em 01/02/2011
Código do texto: T2765059
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.