A tua musica preferida.
O balsamo pra tua dor
O teu meigo confessor
Só pra você trovador
O teu unico amor
Teu ramalhete de flor
Eu quero ser
Teu livro de cabeceira
O sonho da noite inteira
Minha alma tua parceira
Tua escolha certeira
E na hora derradeira
É você que eu quero ver
A tua estrada florida
Tua musica preferida
O homem da tua vida
Aquela musica sentida
A caneta atrevida
Para o teu nome escrever.