Hoje quero apenas paz...

Hoje quero apenas paz...

Quero meu coração sossegado.

Quero ouvir a canção preferida.

Pensar mais em mim e um pouco na vida,

Simplesmente deixar acontecer.

Deixar que o vento sopre e me leve,

Se não for um adeus,

Quem sabe um até breve.

E assim seguir a vida.

Sem rumo, sem direção.

Apenas sair caminhando

Pelas ruas desta cidade.

Sem encontro com hora marcada,

Apenas prosseguir na caminhada,

Apenas pensando na vida,

Ou mesmo ficar de frente a um jardim

De belas flores coloridas,

Apenas pensando na vida,

E não mais pensando em você.

Hoje de paz necessito...

Enxergar um mundo mais bonito,

Viajar para dentro de mim.

Ver o coração que ainda pulsa

E persiste na mesma luta,

Este não vai desistir...

De encontrar um amor nesta vida.

Mas só quero sossego de fato...

Um grande amor

Já não é o grande barato.

Apenas um canto sossegado

Já me faria acalmar.

E não mais braços e abraços,

Nem enroscos, nem enlaços,

Nem gemidos no escuro.

Nem mesmo aquele sussurrar.

Apenas um canto tranqüilo

É só isso que eu preciso

O que mais posso querer...

Que o vento sopre meu rosto

Deste toque sentir o gosto

Do quão é gostoso viver...

Lu DSousa
Enviado por Lu DSousa em 31/01/2011
Código do texto: T2764087
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.