Médico herói !
ao
médico herói
que salvou a vida de um bebe
fazendo um parto
na mãe já morta
no meio
da Avenida.
ao
médico
herói que sentiu
o cheiro do perigo
e
partiu em direção
sem medo.
ao
médico herói
que mesmo sem os recursos
matériais
nescessários
improvisou-os todos
em defesa de uma vida
anonima.
ao
médico herói
que, com mãos habilidosas,
não errou
um só momento
e entregou o nenêm
vivo
à ambulância oficial
que veio sem médico.
ao
médico herói,
símbolo de
todos os médicos do Brasil,
injustiçados e caluniados,
mas, que mesmo assim,
cumprem sua missão
de salvar vidas.