BUSCANDO SEU MISTERIO

Esta paz que busco, quando procuro
em suas palavras, o conforto
para meu espírito, ouço de minha
intuição que a fé da vida se encontra,
onde Jesus esta presente sendo
louvado em união com o silencio
da oração...

Sinto liberdade quando estou,
procurando o mistério da compaixão,
e aprendo com a natureza,
que respeita a vida, e conhece
a necessidade de doar o amor...

Minha necessidade, procura
o Mestre Jesus Cristo, porque
meu destino precisa separar
o joio do trigo, para me
alimentar do pão da vida...

A esperança vive na graça de Deus,
dando aleluia, ao canto do amanhecer.
Despertando a fé, para conhecer o milagre
se renovando. em agradecimento
por mais uma oportunidade que a
vida ganha de presente: deixo
minha oração saudando a vida...
 
Rogério Miranda
poeta da paz