A espera do dia.

Durante esta noite, as nuvens que á dias encobre o céu, deram uma trégua, deixando visível o encantador céu noturno.

Quando a cortina foi aberta éra alta madrugada, durou pouco o espetáculo, porque o sol imperando e dando fórma e cor na paisagem adormecida, chegou anunciando o novo dia.

Á quem pense que a noite vai ser pra sempre.

Ás vezes estar na noite é como estar esperando por algo que não vem.

Como esperar transporte para algum lugar no tempo sei lá!

Você sabe que sairá de onde está, porem não sabe como.

A frieza que a noite nos trata, nos faz temerosos.

Chega a sentir-se uma fera acuada á espera do dia.

Quando os primeiros raios do sol derrubam por vês as trevas da noite infinita, os seres viventes agradecem felizes.

No coração do homem que nela esteve, agradece em oração.

Novamente pódem ver, com ajuda do sol tudo é mais lindo.

No horizonte as nuvens são outras.

Tornam á cruzar á cidade.

A limpidez do céu é só em azul.

E toda a terra é visível aos olhos das criaturas.

Por mais um dia o espetáculo é vida.

jrobertomxnomvm
Enviado por jrobertomxnomvm em 28/01/2011
Reeditado em 25/08/2012
Código do texto: T2757400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.