Sei que sou...

Sou principio, depois sou o fim.

Ave liberta voando no infinito.

Sou erros e acertos, que rompem as névoas,

num tempo incerto sem cor e sem dor.

Sou viajante em busca dos sonhos,

percorro caminhos longos e intermináveis.

Sou mutável, passiva de falhas, visto-me

de roupagens camufladas.

Percorro um tempo sem pressa, sem esperas,

o que tiver que acontecer, acontecerá.

Não ludibrio a vida, pois ela é que me guia

e direciona meus passos.

Sou tudo aquilo que posso ser, sem esquecer

jamais, que meu corpo não é eterno.

A única certeza que a vida me dá, é que minha

alma é intocável e eterna!!

SP/01/2011*