.
Criatura infeliz,não sabe o que dizer.
E diz...
Estresse!!não pude evitar.
Mas,vai passar.
Com um papo maneiro,um sorriso faceiro.
Amigos verdadeiros...
 
Quem procura a paz,encontra.
E se encontra.
E segue feliz.
Simples assim!
 
 
"Passou!"
Hoje,25/01
...Meu querido recanto!!!
Ana Maria Cristina
Enviado por Ana Maria Cristina em 26/01/2011
Reeditado em 26/01/2011
Código do texto: T2752316
Classificação de conteúdo: seguro