JULGAR.

JULGAR.

Quero dizer agora o oposto do que eu disse antes.

Pois muitas coisas foram obrigadas há dizer,

Em nesse mundo todo pode ser feito a cada momento,

Mais nunca fale há verdade, pois dói muito,

Sendo que ai você é marcado com o pior dos piores,

Verdade só ficou um leve marca no passado,

Pois para conhecer um caráter as marcas denúncia,

Poder de cada um, de um mal ou bom caráter,

Pois no presente ti engana cada um como pode,

Você não conhecer o seu passado você será enganado,

Pureza do presente engana a pureza do ser,

Pois há pureza do localiza em sua alma iluminada,

Você não pode ver e sim sente no coração,

Você pode sentir mais ninguém o caráter,

Com poder de sentir o mau caráter vão te julgar,

Condenar destruir seu lar há cada momento,

Destruindo ao pouco e você terá ser um artista,

Levar ao longo do poder maligno sem sentir dor,

Sem negar a confiança ao poder, seja um artista,

Nunca diz não só sim senhora ou não senhora,

Seja um grande imbecil seja com que for,

Menus que você falar o resultado positivo,

Pois todos têm aquela velha opinião forma,

Grande família faz o quer de mal por puro prazer.

LESMINHA
Enviado por LESMINHA em 24/01/2011
Código do texto: T2748541