O MAR E EU!!!
O mar e eu!!( interação do texto de Enéias Teles)
Eu olhava o mar/
E o mar me olhava/
Olhava o céu que caía no mar
O mar se perdeu de vista/
É o olhar que busca a paz/
Que acalenta o meu coração/
Abro os braços, fecho os olhos/
"E deixo as ondas me levar"/
Parabéns pelo texto...não resisti e fiz uma interação