A PAZ E O BEM

Ah! Se soubesses o bem e a calma

que traz pra alma

o amor fraterno!...

Ah! Se o mundo soubesse

que de mãos dadas

irmãos unidos

teriam paz!...

Se cada um guardasse no peito

a harmonia, do mesmo jeito

que guardam no bolso

o salário oriundo do trabalho...

Ah! Então no mundo haveria PAZ!...

E o sofrimento que une famílias

por perderem seus filhos

em guerras inúteis, estúpidas,

em que predomina a violência,

este sofrimento deixaria de existir.

E, em seu lugar, só haveria

o que tão somente os homens de bem

almejam para si e para seus descendentes:

a paz e o bem que ela traz.

Nessa hora o que se pede?

O Bem maior e a PAZ.

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 23/01/2011
Código do texto: T2746647