BUSQUEMOS A PAZ
Sobreviver obstinadamente é um impulso humano
Que arrasta as criaturas ao absurdo engano
Em busca da verdadeira felicidade.
O pensamento elevado ao Pai se desfaz
Quando esta ânsia o afasta da paz
Distanciando-o do equilíbrio e da serenidade.
Os tesouros conquistados não conferem a tranquilidade real
Desfazem-se frente a inesperados vendavais
Retornando ao início da partida.
Da dose exata de nossos desejos e as propostas de Jesus
Resulta a harmonia da paz que nos conduz
Ao objetivo maior da vida.
“Minha paz vos dou” é a oferta
Que nos integra ao Mestre de maneira certa
Em qualquer situação.
Negar nosso “ego” e carregar nossa cruz
É seguir ao lado da paz com Jesus
Pelo impulso renovador, longe das sombras da ilusão.