MEU CORAÇÃO

Hoje bate diferente

Ele pulsa no ritmo do amor, da paz, da busca...

O amor que Deus preparou pra mim

A Paz que Jesus deixou na forma de Espírito Santo

A busca do entendimento para poder crescer na presença d’Ele!

Hoje meu coração pulsa mais leve

Bate tranquilo e confiante de que não está mais sozinho

E com isso eu sigo muito mais feliz

Pois só Deus pode me conceder porção suficiente de tudo o que necessito!

Carina Morais.

09/11/2010