A vida é assim
E a vida é temporal
E com o tempo, uma brisa suave
Então, não há motivo para correr
É preciso amar as pessoas
É preciso semear flores
É preciso viver
É um céu com estrelas
É só ter sensibilidade para alcançar
E tê-las
É apreciar o arco-íris
Em uma tarde de verão
É caminhar com os pés descalços
Enquanto a chuva molha o chão
É o canto dos pássaros
E o olhar da criança
É prosa, poesia e paixão.