trem da meia noite

trem da meia noite

que passa apitando

no horizonte do sem fim

sobe desce passageiros

pelas maos de um pistoleiro

pelas maos dos poderosos

por causa do dinheiro

sobe e desce passageiros

nas estradas vagarosas

pelas quimicas distruidoras

comprada por dinheiro

trem da meia noite

que passa apitando

no horizonte do sem fim

quando o trem da meia noite

vai parar de passar

por causa do dinheiro?

adriano costa de souza
Enviado por adriano costa de souza em 20/01/2011
Reeditado em 20/01/2011
Código do texto: T2741980
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.