Ave Maria,
na minha tarde que se faz morena
com a noite que chega mansa
dai-me a luz das estrelas
para que eu nela divise
um pouco melhor meu caminho
Dai-me a força de sempre
na luta que sempre travo
nos momentos em que quase desisto
Senhora minha Mãe,
que olhas por todas as criaturas,
deixe-me ser  melhor amanhã
do que tentei ser hoje,
Que aqueles que por mim passem
compreendam meu pensamento,
minha maneira de ser,
tentando palavras de esperança 
para que delas também eu me alimente
Dai aos doentes o alívio
acalmando-lhes a dor,
reforçando a fé em busca da cura,
ajudando os que precisem,
Dai mais cor ao azul do céu
para refletir na terra
a calma de seu olhar misericordioso
Amém

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 19/01/2011
Reeditado em 26/03/2012
Código do texto: T2739364
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.