Filtro de Sonhos
Montanhas suspensas em nada
serpenteiam as magestades
de além mar , um sonho longinquo
de grandes reis entronizados
por estrelas incandecentes pintadas
por seis descendentes
Cachoeiras subindo para o céu
levam o menestrel em sua
carruagem de ouro nas
colinas EL DORO
Multidões erguem-se da areia
em mantos sagrados acordeados
em esmeraldas da campina
feito uma noite sulina
Águas profundas trazem a pérola,
nacar dos deuses derramado
paro o nosso deleite ,
Chamas ardentes encarregam-se
em suas vertentes de lavarem a
a mensagem para o dia corrente
Filtros de sonhos apasiguam
os pensamentos do então
dormir para um novo dia surgir
Perfeito e belo sem medos e
devaneios.