GUERRA CIVIL
GUERRA CIVIL
(Civil War)
Que cessem as lágrimas
Que descem dos teus olhos
Molhando-te a face
Escondendo do mundo tua beleza!
Que possamos deslumbrar em teu ser
A magnitude das estrelas
Iluminando seus sonhos
De dias melhores!
Que acabem as exterminações,
Decapitações, as prostituições.
Que as esperanças sejam
Renovadas com o nascer de um novo dia!
Que as armas, granadas, lança-chamas,
Bombas e artilharia antiaérea
Sejam lançadas no esquecimento
Dos museus!
Que as arvores antes destruídas
Sejam replantadas novamente
Para que nossos filhos
Desfrutem de sua beleza!
Que o amor ao próximo encontre
Morada em nossos corações
E que a paz possa reinar em nossa união!
Autor: Iraildo Dantas LUA