BRISA POÉTICA...

Brisa suave...

Que leve

Suavemente toca em meu rosto

Em meu corpo

Na sua estética.

Que passa

E que me traz

Harmonia e paz

No que me desperta.

E que embala os galhos das árvores

Com delicadeza

Na sua leveza

Brisa suave

Brisa poética !