SALMODIANDO AO PAI
Lêda Torre
Meio ao árido deserto -
dedico minha vida a TI
como o mais doce salmo e certa
de que a mim recebes
quando sempre preciso de TI
meu grande DEUS, que
desejo sempre por perto!
Glória a meu pai.
___São Luis-Ma, 17/01/2011________