Á música.

Á bela melodia nos transporta

Para escreve-la se inspira o poeta

Pois a sua mente e coração viaja

Com intuito de atingir á sua meta

Pois á música faz parte de sua vida

Mas cada um tem á sua preferencia

Quando a música é construida

Gera em nós uma grande essência

Á melodia nos faz viajar

Trazendo á borda todas as nossas emoções

Mexendo com a nossa sensibilidade

Tranzendo-nos de volta a nossa razão

O poeta com á sua sensibilidade

Varando as madrugadas

Com o papel e lápis na mão

Homenageando muitas vezes a sua amada

Tudo na vida ele registra

Pois tudo para ele é verdadeiro

De simples poemas rabiscados

Até infelizmente de um amor deradeiro.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 17/01/2011
Código do texto: T2735317
Classificação de conteúdo: seguro