PACIFICAÇÃO - Tautograma só letra "P"

Pombas... Pássaros...Paz!...

Pássaros pacientes

passeiam pela praça...

Pensei possíveis poesias

para publicar.

Proferi palavras proféticas

para poder pacificar

povo profano

perdido pela perfídia.

Procurei pássaros...

Pássaros pereceram

pelo punho popular

porque passeavam

pela praça.

Passei pela praça

Procurei. Procurei...

Protesto!!!

Pesaroso passo

pela praça

Pombas... pássaros... Paz?

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 17/01/2011
Código do texto: T2734242