QUEM É ELE!...

Ele chegou mudando historias e vidas

transformando tristezas em alegrias

mostrando-nos um horizonte definido, seguro

Chegou secando lágrimas, colocando no rosto um sorriso

terminou com a escuridão trazendo luz

estou falando de um homem estraordinário!...

Seu nome é, " JESUS

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 16/01/2011
Reeditado em 16/01/2011
Código do texto: T2732079
Classificação de conteúdo: seguro