BOM SOM E CALMARIA...
Era jazz o que eu ouvia.
Ao entardecer, esparecia.
Serena, suco de maracujá bebia.
Confortável, pensei em escrever uma poesia.
Vai alma minha, descansa em harmonia.
Esse tempo é seu, de bom som e calmaria.
Obrigada meu Deus, Tu és minha alegria!