Deus

Deus

Doutrina de dons,

Dias, diálogos.

Dogmas: Deus é...

Do profundo da sabedoria,

Determinam-se todos os estudos,

Decifram-se os modos literários.

Desde o

Decálogo (10 Mandamentos da Lei Mosaica), aos

Dias atuais,

Degraus de maturidade avançam-se

Determinando dogmas doutrinais.

********************************************

Dica Cultural

Todo meio de expressão faz parte dos

retalhos humanos em que se dividem os

dotes artísticos.

********************************************

Pão e Vinho
Enviado por Pão e Vinho em 15/01/2011
Reeditado em 18/06/2012
Código do texto: T2730273
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.