Baú.

Esta nas alturas, pois tem subir e subir,

Em cada passou eleva o corpo e a mente,

Caminho ao infinito do ser humano,

Pois cada caminhada surge um caminho novo,

Em todos uns infinitos lá esta tecnologia,

Finalizando o infinito da natureza pura,

Simplicidades infinita, sendo finalizando na tecnologia,

Tecnologia com cálculos infinitos finalizando o natural,

Porque ser simplifica se puder complica,

Complicando não poderá ser criativos;

Se torna calculo por calculo só matemáticos,

Passará de loucuras simples há mestres complicados,

Possa de metros a anulou ficando mais distantes dos loucos,

Puro álcool Amélia por uísques envelhecidos,

Lélio em puros chás por buque de rosas,

Cogumelos por Champion de mentem a estomacais,

Porque simplifica se pode complica,

Simplifica baú da felicidade se você não fica,

Deixa-o feliz em seu baú como baú da felicidade,

Não será preciso súber pode ser mensal,

Garanto se você não ganha melhor pra ele,

Você não ganha ele não paga nada,

Fica sendo o baú da felicidade dele,

Melhor que pedra do baú pelo menos rende,

Isso também é tecnologia são cálculos,

Simples trocados você doa mensalmente,

Por milhões de doadores que sonha com baú das felicidades,

Torna milhões de trocados deixando alegre.

LESMINHA
Enviado por LESMINHA em 14/01/2011
Código do texto: T2728612