A PAZ DO MUNDO PASSA POR MIM...

Todos os dias

Na minha primazia

No seguir o meu caminho;

Na minha humana dimensão

Na minha atribuição

No que cabe a mim sozinho;

Pelas minhas mãos

Por cada minha ação

Em fim;

A cada segundo

A paz do mundo

Passa por mim !