EXERCITO DE POETAS
 
O poeta tem a inspiração
que aliada com a imaginação
tem o poder da criação,
seus versos a força da transformação.
Mas o poeta é solitário para não viver em decepção...
 
A humanidade esta precisando
de um exercito de poetas
para ensinar que a humanidade
pode viver em paz e com respeito...
 
 
As armas do poeta,
são uma caneta,um papel em branco
e uma escrivaninha
onde o movimento do amor
convoca a liberdade da paz...
 
O poeta reivindica o respeito
pela vida no silencio
de sua humildade
e a poesia tem o direito
de ir e vir...
 
Rogério Miranda
poeta da paz