Não Chore, MEU AMOR, EU TE AMO!!!
Nunca chores por falta de amor
pois, meu amor,
tenho um coração capaz de amar
por toda a eternidade
Nunca chores por carência
pois eu, meu amor,
tenho uma alma que te afagas
na mais longa distância
Que é capaz,
apenas por vibração,
acariciar todo o teu corpo e coração
Nunca chores por tristeza
pois, meu amor,
eu por ti transformo-me
em um Charles Chaplin
Dou-te toda a felicidade
que eu possa ter
pelo resto da eternidade
Nunca chores, meu amor,
suplicando um ser amado
pois eu, meu amor,
sou tudo que queres
Por ti transformo-me
na mais graciosa das mulheres
Por ti, meu amor,
sou da Eva a mais
meiga das belas
Não chores, meu amor,
uma lágrima sua
é uma aguda dor em meu coração
Não posso ver-te chorar
Não posso ver-te sofrer
Pois você, meu amor,
para meu ser é o mais claro sinônimo
de felicidade,
que eu possa desejar
É a mais belas páginas
que venho a escrever.