VERDADE SILENCIOSA
 
Viver é uma eterna busca
da serenidade de estar em paz
consigo mesmo se doando
em amor, para ver o sol
refletir em partículas
de esperanças....
 
Conhecer a liberdade
é se desprender deste mundo
onde te obrigam a ser
o que você não é....
 
Nas lagrimas se escondem
uma verdade silenciosa
que não podem se exteriorizar
para não cair
nas armadilhas da vida...
 
A vida é uma eterna busca
de uma verdade que se esconde
em mentiras disfarçadas
 em salvação...
 
Rogerio Miranda
poeta da paz