UM SORRISO E UMA FLOR...

Um sorriso e uma flor

Enriquece o nosso dia.

Exprime a paz e o amor

E harmonia.

No dom do Criador

O encanto e a magia.

E na beleza que há

Nos traz um bem-estar

E assim a poesia !