ROSA DIVINA FLOR

Rosa divina flor,
doadora do segredo
do perfume de Nossa Senhora,
espalhando aroma do amor
no jardim cuidado
pelos anjos que habitam
no coração de Deus...

Pequena flor em pétalas
de rosas,
sua suavidade emociona
os seguidores da fé,
que encontram no amor
de Nossa Senhora
a força para viver em harmonia...

És a mais pura das flores,
no paraíso do altar
dos milagres,
cuidas com amor
da Mãe de Deus...

Quando a primavera
espalha seu brilho em cores
como as estrelas espalham
seu brilho de luz no céu
para esperar o amanhecer,
o verão é recebido em flores
e a rosa comanda
a festa do entardecer...

Rogério Miranda
poeta da paz