20

Na tarde mágica
Beija-flor vem à janela
coração agitado
Canta Álibi, ao som da
Maria  Bethania...
E a vida segue seu rumo
O sol se mescla com a Lua
Os corpos suados em lençóis
finos de seda pérola
nosso amor em êxtase
guardado em caixa com segredo
em meios aos bordados do Tempo
com cheiro de Jasmim,dos incensos
que você me deu...
guardo seus beijos,
no cálice cheio de seiva
do amor que você me dá!