Cuida de mim Deus!
Cuida de mim Deus!
Pois eu preciso de ti.
Dai-me forças pra caminhar.
Dai-me coragem pra seguir.
Cuida de mim Deus!
Deus! Tenho sofrido bastante;
Mas em nenhum instante,
Pensei em te abandonar.
Estou aqui pra lhe pedir:
Dai-me forças pra seguir,
Ajude-me a caminhar!
Deus! Peço por minha família;
Que me dá tanta alegria,
E estão sempre a em apoiar.
Deus! Agradeço meus amigos;
Que estão sempre aqui comigo,
Dando forças pra lutar.
Cuida de mim Deus!
Pois eu preciso de ti.
Dai-me forças pra caminhar.
Dai-me coragem pra seguir.
Cuida de mim Deus!