* Minutos de Paz *
* Minutos de Paz*
Para descansar a minha alma
E para avaliar meus sentimentos
Procuro o silêncio que me acalma
Ele é suficiente para o meu alento.
Quando tudo está fora do lugar
Ou quando algo excede a razão
Percebo que é a hora d’eu parar
É preciso ouvir a voz do coração.
E, quando eu fico assim quieta,
Tiro proveito desses momentos.
Afasto tudo o que me inquieta
E deixo livre o meu pensamento.
Luzia Duarte
Jan/ 2010