Inconcebivel...paz.
A paz é inconcebível...é inflexível...a paz.
a paz...está no meu rosto, se vejo os meus tesouros...
O meu passado invulgar, cheio de efemeros sorrisos.
Cheio de incrédulos matizes, e de luares sem par.
A paz é assim tão imensa, e ao mesmo tempo sem tinta, e sem mar.
A paz que não é duradoura, sempre ressoa em meio aos temporais de guerra.
A paz é de aquarela, uma tagarela, uma ressoante emoção.
A paz é um caminho sem volta, e sem rota.
Ela ressoa nas verdades dos guerrilheiros...dos incautos...
Dos arruaceiros...dos animais, das felicidades inexistentes...