Voz!
Ao ouvir o canto dos pássaros o dia passa
E eu fico nos meu quarto teclando,
E o tempo? O tempo vai passando
Como o vento que sobressai diante do nosso corpo.
Segue-se a vida corrida
Sofrida até mesmo, isso é normal,
Aos sombrios espaços desejados,
Queres ter força para enfrentar o mal.
Fostes forte junto a sua vida em conhecimento,
Agora se esquece do seu amigo que esta no sofrimento,
A coragem não vem para tirá-lo deste tormento,
Tão pouco a compaixão se encobre não se importando
Com o defasado momento.
Voz! Que clama na noite,
Num açoite de dores
Cada dor os faz gemer,
Conspirar perante a morte,
Sem ter forças para
Seu caminho prosseguir