Creio...

Ergo a escada e subo convicta...

Do paradeiro que quero chegar!

Não olho nem para baixo,

Que é para não impressionar.

Sou melancólica,

Sou sensitiva,

Sou geniosa,

Mas sou de alma genuína.

Vou mergulhar num rio agridoce...

Embebedar-me dessa água pura,

Livrar-me do duro fardo hereditário!...

Pois quero o contrário, quero paz!

Recebi o lenço azul com muita ternura...

O mesmo exalava um perfume tranquilizante.

Colocarei o colar azul com muita estima,

Creio: vai-me trazer sorte e a rima íntima da vida.

Quero sim olhar o verde,

Trilhar o chão de terra sentindo cheiro de mato.

Visualizar uma nova Era... Era da primavera intelectual,

Tirando o alvoroço da minha mente e corpo, adornando meu emocional.

((( Camila Senna )))

☆

Camila Senna
Enviado por Camila Senna em 07/01/2011
Código do texto: T2714271
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.