"TRISTES PASSOS"

Mais um verão...
Olho para o horizonte e ele parece estar mais perto...
Cerro os labios e ouço a batida forte do meu coração...
Ja não sei para onde andar ao certo!!!

Muitas coisas se passarão desde o ultimo verão...
Embora ainda sinta falta estou vivendo...
Não sei como dominar minha fragil emoção...
Mas aos poucos estou melhorando!!!

Mais um verão...
E continuo a caminhar...
Outros e outros virão...
Mas não mas me verão chorar!!!

Voce é apenas uma lembrança...
Cada dia menor...
Hoje sinto falta de ter esperança...
Mesmo assim estou bem melhor!!!

Mais um verão...
E sua imagem sumiu no horizonte...
Me deparei com esta realidade de pura resignação...
Me achei melhor que antes!!!

Meus passos antes tristes e pesados...
Agora fluem melhor ao andar...
Não tenho mais aquele andar cansado...
Acho que no proximo verão posso arriscar de novo amar!!!