Nem sempre
Quando a inspiração
Perfuma minha alma
Desnuda-se completamente.....
Ela vai aos poucos
Acariciando-me a face
Sentindo o ritmo
De meu coração
Só aí
Expõe sua plenitude
Transformando-se em lágrima
No sorriso faceiro
Desliza plena
Em cada eternidade
Na tênue sensibilidade
Deste mágico existir.
ACCO