NO ANO DESEJEI
O ANO INTEIRO DESEJEI
PASSOU SEM REALIZAR
ALÍ CALADO FIQUEI
PARADO A PENSAR.
INSISTI NO DIA A DIA
NAQUELE LINDO DESEJO
NA ESTRADA VIVIA
AQUILO QUE NÃO VEJO.
FOI O ANO INTEIRO
BUSCANDO O DESEJO MEU
QUE BROTAVA NO TERREIRO
O DESENGANO QUE VIVEU.
O NOVO ANO TROUXE A ILUSÃO
ACREDITANDO QUE É CAPAZ
DE VIVER NO CORAÇÃO
COM O AMOR E A PAZ.