NOITE
NOITE ESCURA!
O VENTO AÇOITA
O RELAMPAGO RISCA DE UM ESPAÇO AO OUTRO...
BUSCO O SONO, ELE NÃO VEM
OS OLHOS ESBUGALHADOS
FICO ATENTA...
SINTO MEDO UM ARREPIO ME FAZ TREMER
A CHUVA CAI... CAI...
BATENDO NA VIDRAÇA.
ESCORRENDO PELA CALÇADA
VAI GANHANDO ESPAÇO,
CAINDO NOS BUEIROS.
ATÉ SE TORNAR ENCHURRADA
DISTRUINDO TUDO QUE LHE
TORNE IMPECILHO.
ATÉ PARECE FILME DE TERROR
NÃO É NÃO, É REALIDADE...
A NATUREZA GEMENDO SUA DOR...
EM RESPOSTA AOS MAUS TRATOS QUE O HOMEM DOOU...