"Que a paz seja com todos" 


A paz é o grito engasgado do mundo
Em esfera feito um sonho mudo
No absurdo vão dos nossos olhos
Expurgos, entreabertos à insensatez e orgulho
Ferindo como caco de taça, a injusta exclusão em massa
Sonho escancarado sem refúgio
Quimera de um amor incondicional
Que expirado do mundo em si não flama
Amor de menos explodindo o ódio entre raças
Morte de irmãos em nome de Deus
Ó dor que não passa, usam o nome dEle em vão
Como se a salvação fosse a desgraça
tramada na pele de um irmão
São bombas que incendeiam, testes do absurdo, poder
Pois quem morre não tem um mero escudo
E quem mata sofre os resquícios da própria ignorância e destruição
Que a Paz seja o aprazer de todos e a guerra fique pra traz...
Queremos a paz no mundo... Queremos apenas... Viver! 


Nina_em 16/10/2006/ 18:55 pm 
"Nina" <
nininha_1308@hotmail.com >