Meus pés

Com eles caminho por todos os cantos
São Eles o alicerce do meu corpo
Só Eles  podem me manter em total equilíbrio
São Eles os responsavéis por cada passo que eu dou
São Eles que correm comigo quando estou atrasado
São Eles que me dão forças para vencer as batalhas do dia a dia
São Eles que me levam a vitória
São Eles que me levam e me trazem sem nada me cobrarem
Eles são os meus pés;
Que também aprendi a amar.
Meus pés...