"CANSEI"

Chega...
Não quero mais contestar...
Estou velho demais para brigar...
Chega...
Não quero mais entender...
Estou cansado demais para de novo sofrer...

Quero poder olhar para minha vida.,..
E entender o que fiz dela...
Quero tentar curar minhas feridas...
Por mais graves que sejam elas!!!

Estou velho demais para ter que entender...
E ainda me sinto jovem demais para ter que desistir...
Desistir de amar, desistir de tentar, desistir de viver...
Quero apenas ter oportunidade de poder reagir!!!

Quero apenas viver o tempo que me resta...
Sem traumas sem brigas sem aborrecimentos...
Viver sempre em festa...
Viver sem lamentos!!!