NAVEGAR COM ELE...

Em Jesus, nosso Mestre e Senhor,

Encontrarás o timoneiro seguro

A te conduzir ao porto do amor,

Navegando no claro e não no escuro,

Envolvendo tua alma em luz e calor.

Procure doar-te, sejas dedicado,

Trabalhando com muito ardor

Tornando-te lídimo capacitado

A receber mérito e valor...

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 03/01/2011
Reeditado em 03/01/2011
Código do texto: T2706147
Classificação de conteúdo: seguro