procurando a paz

Vôo livre como um pássaro

O vento é quem me guia

Vôo sem diração

Essa é a grande margia

Vôo a procura de paz

Uma razâo pra minha vida

Me sinto perdido

Sem rumo e sem destino

Só a paz me consola

Toda a minha angustia

Ele é o meu ser

É a razâo do meu viver

Ls costa
Enviado por Ls costa em 03/01/2011
Reeditado em 03/01/2011
Código do texto: T2705823