PAZ NA TERRA...
Todos nós queremos paz
Como é a usar no dia a dia?
O que é na verdade estar em harmonia;
Sei que a alma até entende
Mas, cadê a paz da mente?
Quando o corpo não a usa, nem deseja
E ainda diz que é defesa
Em nome de não ficar por baixo
Em nome do orgulho barato
Às vezes até gestos de ego inflado
Caímos em nossa mesquinhez
Nos olhando com tanta altivez
Fico a pensar, que paz cultivo em mim
Que paz é essa que quero no mundo?
Se não aprendí a conviver comigo
Se não olho meu vizinho como amigo
Peço a Deus e me curvo em altar
Deixo cair o pranto, com alma a clamar
Não tenho direito de outros cobrar
Necessário por mim começar
Neste Ano e nos vindouros
Que eu tenha mais humildade
Semear e cultivar igualdade
Com consciência de fraternidade
Não quero apenas ficar em lugar comum
Quero a paz e vivenciar realmente
Que Eu e o Universo Somos Um...
MEU DESEJO
"Que não haja mais cancelas, cercas ou barreiras,
Que a Paz faça demolir todas as fronteiras,
Primeiramente dos corações;
Seguindo em frente, por todas as nações."
-SP- Ly-
.....................................................................................
MUI GRATA POR SUA MARAVILHOSA INTERAÇÃO.
** Roberta Lessaa **
apensar sobre a paz...
o que é ser paz, o que tem de paz em mim
um pouco de ações de ser pacífico encontrei necessidade
sete dádivas:
- Dúvidas e dívidas que sejam sanadas.
- Medos e degredos que sejam superados.
- Fomes e nomes que sejam superados.
- Amores e fervores que sejam ampliados.
- Domínios e destinos que sejam libertados.
- Bondade e maldade que sejam equilibradas.
- Emoção e razão que sejam unidas.
Tenhamos paz nessa virada de ano, sejamos essa paz...
(27/12/2.015)
........................................................................................