CONVERSAS DO CORAÇÃO

MEU CORRAÇÃO QUER INICIAR

O ANO NOVO

CONVERSANDO COMIGO

MESMA...

A CONVERSA HÁ DE SER

TERNA, CARINHOSA,

MANSA E INTELIGENTE

COM MUITO CUIDADO PARA

NÃO O FERIR OU MACHUCAR

ESCLHEMOS FICAR NUM LUGAR

TRANQUILO ONDE

SENTIMOS BEM MELHOR

A PRESENÇA DO CRIADOR

NESSE LUGAR, NÃO HÁ COMO NÃO ENTRAR

EM SINTONIA COM O

PRÓPRIO CORAÇÃO...E COM DEUS

A NATUREZA ESTÁ EM FESTA

UM CONVITE A SENTIR BEM MAIS DE

PERTO A PAZ, TRANQUILIDADE

E AMOR

MEU CORAÇÃO CADA MOMENTO

FICA MAIS E MAIS EM PAZ

CONSIGO MESMO... DECIDIU FAZER

FAXINA...PORÉM SOSSEGADAMENTE..

SEM MUITA PRESSA PARA PODER SELECIONAR BEM

O QUE JOGAR FORA

HÁ ALGO NELE QUE PODERÁ SER RESTAURADO

SER CONQUISTADO

MEU CORAÇÃO AOS POUCOS FAZ-ME COMPREENDER

COISAS IMPORTANTES DE SER DE SEREM

REFORMULADAS...

RESTAURADAS. COM SABEDORIA E TERNURA,,

VAI FAZENDO -ME RECONHECER

ABSOLUTAS VERDADES...

SÓ ENTÃO PODEREMOS CONTINUAR EM

PROFUNDA MEDITAÇÃO DIZ,

EM COTEMPLAÇAÕ DA NATUREZA

NÃO HÁ COMO FUGIR DIZ MEU CORAÇÃO

DESSAS VERDADES!

FIQUEI EM ÊXTASE...

EXPIREI E INSPIREI O AR PURO

QUE A NATUREZA OFERECIA

MEU CORAÇÃO DOCEMENTE BALBUCIAVA

PALVRAS SÁBIAS EM MEU OUVIDO..

CONVERSAS DO CORAÇÃO

SÃO EM MINHA VIDA

ETERNAS LIÇÕES

DE VIDA...

Auxiliadora Cavalcante

feliz ano novo

01 DE JANEIRO DE 2011